Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner au cacao végane
15 Min
Vin chaud aux agrumes
12sa 25 dk
Galette des Rois au potiron
3 Std.
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Boisson végétale au riz
12h
Tiramisu allégé
12 Std. 15 Min
Gâteau aux kakis
50min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Pâte à tartiner sans gluten
15 Min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Crème brûlée à la carotte
3h 25min