Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Vanilleschote
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Piment
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Rotwein, trocken
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Birnen, entkernt, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Johannisbeer-Gelee
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Fenchelpesto
10min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Glasierte Mairübchen
25min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Maronen-Walnussfladen
10 godz. 25 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Birnen, Bohnen und Speck
45min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min