Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 550 g Fenchel, in Streifen (2 cm)
- 450 g Möhren, in Streifen (1 x 4 cm)
- 3 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 300 g Cherry-Tomaten
- 150 g Zucker
- 65 g Weißweinessig
- 70 g Noilly Prat
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 50 g Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 80 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2 Std.
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min