Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
TM5 TM31 TM6

Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen

4.8 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g Butter
  • 40 g Pinienkerne
  • 8 Stängel Kerbel, abgezupft
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1438 kJ / 343 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
1 g
Grassi
34 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative