Dispositivi & Accessori
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Prep. 10min
Totale 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Radicchio in Stücken150 g
-
Eichblattsalat, grün grob zerzupft100 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker45 g
-
Zitronensaft45 g
-
Salz1 TL
-
Öl100 g
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft10 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
1 g
Calorie
1193 kJ /
285 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min