Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 45 g Zucker
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Öl
- ½ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Fruchtiges Salatdressing
5 dk
Orangendressing
5 dk
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min
Kräuterquark
10min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 dk
Bunter Spargelsalat
40min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min