芥菜烧肉饭

芥菜烧肉饭

3.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
6 人份

Ingredienti

  • 小红葱
    70 克
  • 蒜瓣
    5 个
  • 虾米 浸软
    20 克
  • 干香菇 浸软,去蒂,切片
    5 朵
  • 食油
    40 克
  • 芥菜 去梗
    500 克
  • 黑酱油
    30 克
  • 酱青
    30 克
  • 鸡精粉
    10 克
    10 克 香菇粉
  • 500 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 烧肉 切块 (1公分)
    200 克
  • 半熟印度香米 洗净
    500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 642 mg
Proteine 21 g
Calorie 2063 kJ / 493 kcal
Grassi 13 g
Fibre 7 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 75 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...