当归蒸鸡

当归蒸鸡

4.6 12 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 30min
4 人份

Ingredienti

  • 新鲜姜 切薄片
    40 - 50 克
  • 鸡肉 带皮和骨,切块(2-3公分)
    500 克
  • 绍兴花雕酒
    30 克
  • 酱青
    20 克
  • 蚝油
    10 克
  • 枸杞 洗净
    2 茶匙
  • 当归
    5 片
  • 麻油
    ¼ 茶匙
  • 适量调味
    1 茶匙
  • 红枣 去核
    10 粒
  • 800 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 24 g
Calorie 1423 kJ / 340 kcal
Grassi 24 g
Fibre 0 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...