![Pescado en salsa criolla con leche de coco Pescado en salsa criolla con leche de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5753BBF-16DE-49C2-A655-7E6EB4C12BD3/Derivates/0a3705e2-cf9c-41c2-b4eb-2e866af102e1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cditas de sazonador de tomate
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de jitomate guaje, en cuartos
- 300 g de cebolla cambray, sin tallos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo (opzionale)
- 100 g de leche de coco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1404 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1275 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pescado con salsa de morrón
45min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado a la diabla
30min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Atún con salsa Vierge
50min