![Misoshiru (sopa miso) Misoshiru (sopa miso)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2E812D2-A4FC-4954-B859-858B576C9836/Derivates/c15874cb-9a9c-4c6b-a126-164e65ae378e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
-
1 ½
cditas polvo de dashi, instantáneo
o 1 cdita salsa de pescado - 45 g de pasta miso
- 5 piezas de hongos shiitakes secos, previamente hidratados y cortados en rebanadas
- 150 g de tofu, cortado en cubitos
- 1 ½ cditas de alga wakame, seca
- cebolla cambray, solamente el tallo cortado en rodajas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
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