Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sablé
- 65 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
Le caramel salé
- 250 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce caramel au whisky
35 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Caramel liquide
25min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Brookie
1h
Pâte sablée
1h 25min