![La sauce au chocolat La sauce au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80ACF5BA-069D-420A-B82F-B8BF405B1DA6/Derivates/aefc66c5-6cfa-42e3-b669-8a4288d34313.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, cassé en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1579 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat magique
15 Min
Sauce au chocolat
5 min
Fondant minute au chocolat
20min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Banana split
13 Std.
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 Min
Sauce au chocolat
10min
Roses des sables
50min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min