Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre doux, à température ambiante et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 174.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Crème dessert au caramel
1h
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45min
Gâteau moelleux au caramel salé
1hod. 40min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min