Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1u. 45min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.