Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 345.5 kJ / 83.1 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min