Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 345.5 kJ / 83.1 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilletés au beaufort
1h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Miniquiches lorraines
55min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Minicannelés au chorizo
12h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min