Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15 min
Arroz de cabidela
1h 10 min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Empada de Páscoa
5óra 20p
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Crepes de camarão e legumes
55 min
Empada de caça
48h
Refogar 250 g de chalota
25 min
Operetta de marisco
Nessuna valutazione
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Maionese
5min