Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g azeite
o 20 g óleo vegetal - 400 g beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 Receita completa
- Calorie
- 1132 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 16 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saltear pimento vermelho com cebola
25 min
Saltear 200 g de curgete
20 min
Saltear 200 g de alho-francês
20 min
Saltear 200 g de pimento
20 min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 min
Saltear 200 g de beringela
30 Min
Saltear carne de vaca em tiras
15 min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 min
Saltear frango em cubos
15 min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Saltear mistura de legumes
30 Min