Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g manteiga
- 300 g alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 1000 g água
- 300 - 350 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 2 cubos de caldo de carne, esfarelados - 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 150 g queijo azul cortado em pedaços
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Canja de noodles
40min
Caldo de frango e legumes
45min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa de couve-flor e frango
40min