Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g manteiga
- 300 g alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 1000 g água
- 300 - 350 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 2 cubos de caldo de carne, esfarelados - 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 150 g queijo azul cortado em pedaços
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Escondidinho de carne seca
12 godz.
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Patê de bacalhau
2h 20min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Nessuna valutazione
Salada de fruta tropical - TM5
30min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 godz.
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min