Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Proteine
- 146.4 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 864.4 g
- Grassi saturi
- 289.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 3383.9 mg
Ricette alternative
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Nessuna valutazione
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Frango em vinho tinto
6h
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Empadão de borrego
1 Std. 30 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Porco asiático com legumes
1 Std. 20 Min
Peru de Natal Recheado
19h
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Bochechas de porco lento
16h