Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Proteine
- 146.4 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 864.4 g
- Grassi saturi
- 289.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 3383.9 mg
Ricette alternative
Bife de atum com molho tártaro
20min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Bolachas crackers de farinha de milho
5hod. 30min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Rabo de boi
16 Std.
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Cenoura agridoce
1h
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Ganso de vitela estufado
11h 30min