Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Proteine
- 146.4 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 864.4 g
- Grassi saturi
- 289.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 3383.9 mg
Ricette alternative
Empadão de borrego
1h 30min
Ossobuco
5h 15min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Caldeta de peixe do rio
1h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min