Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas baby frescas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 filetes de lomo de cerdo
-
6
lonchas de jamón curado
o 6 lonchas de beicon ahumado -
80
g de Marsala
o 80 g de vino dulce
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 409 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 dk
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Escalopines con salsa de mango
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min