![Paleo Chocolate Cream Pie Paleo Chocolate Cream Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa7e55fb-f8fc-423a-8544-63cd88275cdf/Derivates/cd7a3c67-5371-4401-b2f6-b0c0c71aa5c0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pie Crust
- 1 oz lard, cut into pieces
- 8 oz blanched almonds
-
2 ½
oz tigernut flour
o 2 ½ oz almond flour - ½ tsp salt
- 1 large egg
Chocolate Cream Filling
- 1 oz coconut sugar
- 2 cans coconut cream (13.5 oz ea.), refrigerated overnight (see Tip)
- 7 oz coconut oil, divided
- 2 oz pure maple syrup
- 1 ½ oz cocoa powder, plus extra to dust
- 1 tsp vanilla
- ¼ tsp salt
Whipped Coconut Cream
- 1 can coconut cream (13.5 oz), refrigerated overnight (see Tip)
- 1 ½ tsp water
- fresh raspberries, to garnish
- fresh blackberries, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 4209 kJ / 1006 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 89 g
- Grassi saturi
- 62 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 251 mg
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