Dispositivi & Accessori
Espaguetis con carbonara vegetariana
Prep. 15min
Totale 20min
6 portions
Ingredienti
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
200 g de zanahoria en tiras de 5 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de zucchini en tiras de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de espaguetis
-
agua
-
sal
-
1 yogur natural
-
3 yemas de huevo
-
perejil fresco para decorar el plato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1181 kJ /
282 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina Argentina
96 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Sopa cremosa versátil
45 dk
Guiso de lentejas
3sa 50 dk
Salsa boloñesa
1sa
Ensalada de cuscús de coliflor
15 dk
One pot pasta con salsa mediterránea
55 dk
Risotto de Champiñones
30 dk
Ñoquis con salsa rosa
2sa 25 dk
Jugo vitamínico
5 dk
Jugo de naranja
5 dk
Arroz sabroso
25 dk
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 dk
Risotto con hongos a la cerveza
40 dk