Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 150 g toucinho cortado em cubos
- 600 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 20 g concentrado de tomate
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 500 g feijoca cozida escorrida
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz malandro de entrecosto
1h
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Rancho
2h 45min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.