Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 375 g de leche
-
25
g de levadura prensada fresca
o 10 g de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina 000 y algo más para espolvorear
- 40 g de azúcar
- 15 g de miel
- 10 g de sal
Vueltas
- 250 g de manteca bien fría
- 25 g de harina 000
Horneado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar impalpable
Almíbar
- 150 g de agua
- 150 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 960 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Pionono relleno de dulce de leche
50 Min
Alfajorcitos de maicena
1h 50 min.
Pastafrola de membrillo
2h
Mantecados o Miguelitos
2hod. 10min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Fugazzeta
1 Std.
Chipa
30 Min
Tortas fritas
1 godz. 5 min
Empanadas de carne
1h 50 min.
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min