Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Pionono
- 4 huevos
- 140 g de azúcar
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 120 g de harina 0000
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 500 g de dulce de leche repostero
- 200 g de nueces peladas picadas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Tarta Pascualina
1j 30 menit
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1j 25 menit
Pastafrola de membrillo
2j
Pepitas
55 Min
Pionono salado
1j 30 menit
Bizcochitos de grasa
40 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Rogel
2 godz. 20 min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Pastafrola de membrillo
2j
Medialunas de manteca
5h 30min
Budín de mandarinas
55 Min