Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- manteca para enmantecar el molde
-
80
g de xilitol
o 150 g de eritritol - 200 g de almendras enteras con piel
-
1
pellizco de sal
o 1 pellizco de cremor tártaro - 6 huevos separados
-
1
cucharadita extracto de almendras
o 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
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