Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 500 g de harina 0000
- 150 g de agua
- 100 g de manteca en trozos
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de queso provolone en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de morrón rojo en trozos
- 1 diente de ajo (opzionale)
-
400
g de hojas de acelga (lavadas y escurridas)
o 400 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 100 g de pasas de uva sin semilla, previamente hidratadas en agua templada (opzionale)
- 2 huevos duros picados
- 100 g de aceitunas negras sin carozo cortadas en cuartos
Armado
- harina un poco para espolvorear
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 892 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Empanadas de carne
1h 50 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55 min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Chipa
30 min