Dispositivi & Accessori
脆炒椒麻馬鈴薯
Prep. 15min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
新鮮紅辣椒 切絲1 支
-
花椒粒½ - 1 茶匙
-
油1 大匙
-
馬鈴薯 去皮,切條(約0.5公分),洗掉表面澱粉後泡冷水250 克
-
青椒 去籽,切條(約0.3公分)50 克
-
新鮮黑木耳 切條(約0.3公分)50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白醋½ 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
2 g
Calorie
297 kJ /
72 kcal
Grassi
2.5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
媽媽的快手料理
11 ricette
Taiwan
Taiwan