脆炒椒麻馬鈴薯

脆炒椒麻馬鈴薯

4.0 6 valutazione
Prep. 15min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 新鮮紅辣椒 切絲
    1 支
  • 花椒粒
    ½ - 1 茶匙
  • 1 大匙
  • 馬鈴薯 去皮,切條(約0.5公分),洗掉表面澱粉後泡冷水
    250 克
  • 青椒 去籽,切條(約0.3公分)
    50 克
  • 新鮮黑木耳 切條(約0.3公分)
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 白醋
    ½ 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 2 g
Calorie 297 kJ / 72 kcal
Grassi 2.5 g
Fibre 2 g
Carboidrati 11.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...