蕃茄蛋包飯

蕃茄蛋包飯

4.3 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
2 人份

Ingredienti

  • 2 顆
  • 牛奶
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    100 克
  • 1100 克
  • 紅蘿蔔 切大塊
    40 克
  • 洋蔥 切大塊
    50 克
  • 培根片 切小片
    100 克
  • 油 (opzionale)
    10 克
  • 新鮮鳳梨 切厚片
    70 克
  • 番茄 切丁
    50 克
    50 克 李型番茄, 切丁
  • 番茄醬 可多備一些
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 18.6 g
Calorie 2113 kJ / 505 kcal
Grassi 22.8 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 58.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...