Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 50 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 2 Zucchini, klein (à ca. 150 g), in Scheiben (1 cm), siehe Tipp
- 1 Aubergine (ca. 200 g), längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 3 Paprika, gemischt (ca. 450 g), geachtelt
- 20 g Öl
- 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Milch
- 3 Eier
- Thymianblättchen, frisch, zum Bestreuen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1743 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Spinattarte
1h 20min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45min