Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
o 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Porreewähe
1h 15 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Grünkohl-Quiche
1h 30min