Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
o 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1hod.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Porreewähe
1h 15min
Vollkorn Mangold-Quiche
1hod. 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2hod.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Französische Zucchini-Tarte
2hod.
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min