Dispositivi & Accessori
Auberginen-Linsen-Pasta
Prep. 20min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Aubergine in Stücken400 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln450 g
-
Salz nach Geschmack, und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 ¾ - 2 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
rote Linsen170 g
-
Tomatenmark100 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Zimt nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Zucker1 ¼ TL
-
Linguine750 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
2961 kJ /
707 kcal
Grassi
14 g
Fibre
15.1 g
Carboidrati
107 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1h 40min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Auberginen-Chili
25min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Auberginen-Pasta
30min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Kürbis-Parmigiana
2h
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min