![Mi Paris Brest Mi Paris Brest](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A533B953-51F2-49C5-AB92-475AD4C2D7D1/Derivates/ef365fd3-af79-4946-9062-53a49707379f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo, para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 200 g de praliné de avellanas, (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass, la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas, peladas y tostadas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1772 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 213 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dulce de leche
2 Std.
Amaretti
1 Std. 20 Min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 Std.
Betún de vainilla
5 Min
Amaretto Sour
10 Min
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Dulces de caramelo TM6
2 Std.
Croquembouche
1 Std. 30 Min
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Galletas rápidas de nuez
25 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min