Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo, para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 200 g de praliné de avellanas, (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass, la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas, peladas y tostadas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1772 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 213 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan brioche
14h
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30 min
Árbol de vainilla y especias
12h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40 min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Volcán de chocolate
20 min
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Croquembouche
1h 30 min
Conchas de nuez
3 godz. 15 min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1h
La Pavlova despeinada
4 Std.
Bizcocho de almendras
30 min