Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo, para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 200 g de praliné de avellanas, (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass, la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas, peladas y tostadas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1772 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 213 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Frangipan de almendra
15 min
Praliné de avellanas TM6
25 min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Sedoso de pistache
1h 30min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30 min
Crème brûlée de café TM6
15 min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Garibaldis
40 min