Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de pistaches descascarillados y sin piel
- 1 cda de harina
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 - 8 gotas de colorante verde, (ver tip)
- 100 g de chocolate blanco, en trozos o en chispas
Bizcocho de pistache y chocolate blanco
- mantequilla, para enharinar el molde
- harina de trigo, para engrasar el molde
- 105 g de harina
- 25 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 140 g de azúcar glass
- la ralladura de medio limón
- 5 yemas de huevo
- 2 huevos
- 1 cdita de esencia de pistache
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 5 claras de huevo
Crema batida insuperable
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 20 g de azúcar glass
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración
- 400 g de fresas frescas, para decorar
- hojas de menta frescas, para decorar
- flores orgánicas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 182 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Betún de queso crema
5min
El mejor pastel de chocolate
1h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 godz. 20 min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Torta de cielo
50 min
Pastel avellanado crispie
3h
Betún de queso crema
5min
Tarta de aguacate
6h
Bollos de camote
3h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min