Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 200 - 300 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (3-5 cm)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 154 kJ / 37 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 2 mg
Ricette alternative
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Dorer légèrement des haricots verts
25 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min