Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2141 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Truffes au thé de Noël
3u. 25min
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Mini-lingots marron-chocolat
40 Min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Fiadone au citron
50 min
Cake à la crème de marrons
1 godz.
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.