![Moelleux à la crème de marrons et au chocolat Moelleux à la crème de marrons et au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E19B95A1-309D-4794-B7FA-675C58EA5648/Derivates/e5af8929-c78f-4290-a41f-76c9370cc535.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2141 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Cheesecake à la crème de marron
3h 30 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Cake à la crème de marrons
1h
Sablés diamant vanille
1h
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10 min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h