Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine "spécial pizza" de préférence
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel
La garniture
- 1000 g d'oignons, coupés en huit
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour les mains
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- du sel
- 12 filets filets d'anchois à l'huile d'olive
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1660 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au pistou
40min
Pissaladière classique
2h
Pissaladière
3h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Fiadone au citron
50min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
La socca
40min
Caponata sicilienne
55min
Canistrelli
1 Std.
Pissaladière
3h
Panisses
30 Min
Anchoïade
15 Min