Dispositivi & Accessori
Pissaladière
Prep. 30min
Totale 2h 10min
4 portions
Ingredienti
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine "spécial pizza" de préférence
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de sel
La garniture
-
1000 g d'oignons coupés en huit
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
du sel
-
12 filets filets d'anchois à l'huile d'olive
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1660 kJ /
394 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Soupe au pistou
40min
Pissaladière classique
2h
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Pissaladière
3h
Caponata sicilienne
55min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Tielle sétoise
3h 30min
La socca
40min
Canistrelli
1h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Anchoïade
15min