Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de feta, coupée en cubes de 2 cm
- 150 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
- 4 c. à soupe de graines de nigelle
- 100 g de lard fumé, découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1850 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 30 g
Ricette alternative
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake chèvre et noix
50 Min