Dispositivi & Accessori
Tarte aux figues, amandes et romarin
Prep. 20min
Totale 2h 5min
6 parts
Ingredienti
La pâte
-
230 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux en morceaux, et 10 g pour le moule
-
2 c. à soupe de cassonade
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de farine de blé T45, pour le plan de travail
La garniture
-
50 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
1 œuf
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
60 g d'amandes en poudre
-
10 figues fraîches coupées en deux dans la hauteur
-
2 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à café de romarin frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9 g
Calorie
2813 kJ /
675 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
74 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Clafoutis abricot-romarin
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Crumble de figues à la noisette
45min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Confiture figue-romarin
50min
Crumble pommes-figues
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min