甜豌豆炒雙鮮

甜豌豆炒雙鮮

4.7 9 valutazione
Prep. 25min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 草蝦仁 去腸泥
    100 克
  • 花枝 切段(約3公分)
    100 克
  • 米酒
    15 克
  • 500 克
  • 新鮮甜豌豆 洗淨,剝除兩側粗纖維
    150 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 雪白菇 去根部,撥散
    70 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 醬油 (可省略)
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 777.6 mg
Proteine 43.9 g
Calorie 1643.5 kJ / 394.2 kcal
Grassi 20.9 g
Fibre 12.2 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 28.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...