Dispositivi & Accessori
芋頭栗子雞
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
油20 克
-
蔥 切段15 克
-
新鮮香菇 (約20克),切塊3 朵
-
帶皮雞腿肉 切塊(約3公分)500 克
-
醬油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
水200 克
-
芋頭 去皮,切塊(4公分)350 克
-
去皮熟栗子100 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
26.174 g
Calorie
1472 kJ /
351 kcal
Grassi
14.98 g
Fibre
2.244 g
Carboidrati
26.273 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣四季好味道
70 ricette
Taiwan
Taiwan