豆豉小魚燒苦瓜

豆豉小魚燒苦瓜

4.4 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
4 人份

Ingredienti

  • 蔭豆豉
    50 克
  • 20 克
  • 丁香魚乾
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    ½ 根
  • 苦瓜 去籽,切大塊(約5公分)
    340 克
  • 醬油
    20 克
  • 味醂
    10 克
  • 200 克
  • 20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 4.9 g
Calorie 544 kJ / 130 kcal
Grassi 7.5 g
Fibre 2 g
Carboidrati 11.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...