Dispositivi & Accessori
金沙苦瓜
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
鹹蛋1 顆
-
蒜頭15 克
-
油20 克
-
苦瓜 去內膜,切片(約1公分)400 克
-
糖1 茶匙
-
蠔油1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
米酒½ 茶匙
-
水20 克
-
蔥 切段(約1公分)1 枝
-
新鮮紅辣椒 切段(約1公分)½ 根
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 人份
Sodio
770.6 mg
Proteine
11.9 g
Calorie
1464.5 kJ /
350.3 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
13.9 g
Carboidrati
28.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美味自由配
10 ricette
Taiwan
Taiwan