金沙苦瓜

金沙苦瓜

4.5 11 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 鹹蛋
    1 顆
  • 蒜頭
    15 克
  • 20 克
  • 苦瓜 去內膜,切片(約1公分)
    400 克
  • 1 茶匙
  • 蠔油
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 切段(約1公分)
    1 枝
  • 新鮮紅辣椒 切段(約1公分)
    ½ 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 770.6 mg
Proteine 11.9 g
Calorie 1464.5 kJ / 350.3 kcal
Grassi 25.3 g
Fibre 13.9 g
Carboidrati 28.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...