Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
Schalotte, halbiert
o 50 g Zwiebel, halbiert - 2 TL Salz
- 60 g Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Essig, z. B. Weinessig oder weißer Balsamico
- 400 g Wasser
- 20 g Kartoffelstärke
- 250 g neutrales Öl, z. B. Rapsöl, Distelöl, Maiskeimöl
- 1 Ei
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 5512 kJ / 1317 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 128 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Kräuter-Vinaigrette
15 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Fruchtiges Salatdressing
5min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Kartoffel-Dressing
30min
Senf-Joghurt-Dressing
10 min
Sylter-Sahne-Dressing
10 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Inseldressing
10 min