Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eierstich
25min
Welfencreme (Welfenspeise)
2u. 30min
Paniermehl
5 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Paniermehl
5 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 Min
Westfälische Erbsensuppe
4h
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min