Dispositivi & Accessori
Pain à la farine de châtaigne
Prep. 15min
Totale 3h 10min
6 parts
Ingredienti
-
160 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
5 g de cassonade
-
250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
-
125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre mou
-
25 g d'œuf légèrement battu (environ ½ œuf)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7 g
Calorie
1145 kJ /
273 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°12
68 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain de campagne
4h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pains au maïs
3h 20min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain aux céréales
3h 30min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain aux graines
5h