![Chutney mangue-raisin Chutney mangue-raisin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6089DB98-93FB-4B00-852D-52FBEB1B6C1C/Derivates/6F7D5A70-3322-4640-8D1F-75F8A9467905.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre demi-sel
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 20 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 30 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 533.5 kJ / 126.5 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 2.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de pomme
20min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Chutney de poires
55min
Gravlax de saumon à la betterave
8sa 15 dk
Saumon gravlax à la betterave
24h
Saumon gravlax
60sa 30 dk
Chutney à la mangue
4h