![Blinis et tapenade au maquereau Blinis et tapenade au maquereau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91E22BEB-9CB7-4FB7-9973-8787F389A85D/Derivates/ce26c248-5b3d-40b5-b7f4-8b41d48be7cb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les blinis
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre, pour la cuisson
La tapenade au maquereau
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 150 g de filets de maquereau au vin blanc
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 80 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 559.1 kJ / 133.3 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 469.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Roulés de galettes de sarrasin
1 godz. 50 min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Crackers aux crevettes
30min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 godz. 35 min
Beignets de crevettes
35min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min