Blinis et tapenade au maquereau

Blinis et tapenade au maquereau

3.9 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
20 pièces

Ingredienti

Les blinis
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre détaillées en morceaux
    200 g
  • de farine de blé
    110 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • œuf
    1
  • de lait
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de beurre pour la cuisson
    70 g
La tapenade au maquereau
  • d'huile d'olive
    70 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de filets de maquereau au vin blanc
    150 g
  • d'olives noires dénoyautées
    150 g
  • de câpres au vinaigre
    80 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Valori nutritivi per 1 pièce

Calorie 133.3 kcal / 559.1 kJ
Proteine 3 g
Grassi 10.5 g
Carboidrati 6.7 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 3.2 g
Sodio 469.9 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...