Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fromage frais (la veille)
- 200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
- 300 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de miel brut
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 467.1 kJ / 111.1 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10 min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 godz. 20 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3 Std. 30 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10 min.
Poires duchesse
12h 25 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min