Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- 100 g rye flour
Sourdough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 2 tsp salt
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste (optional)
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 393.2 mg
Ricette alternative
Mother sourdough starter
108h 20 min
Sourdough Bread with Olives
5 godz. 20 min
Black rye bread
2 godz. 35 min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Spelt bread
26 godz.
Rye seed loaf
28 godz. 10 min
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Sourdough Starter Discard Crackers
45p
Everyday sourdough loaf
4h 20min