![Caraway rye bread Caraway rye bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9fd4ef0-0eb7-4df5-a04b-d627848ffd07/Derivates/d338e3e7-1502-4e6c-86b7-39e029ae83ba.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Caraway dough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste
- 2 tsp salt
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 393.2 mg
Ricette alternative
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5 min.
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Rustic Sourdough Bread
28sa 10 dk
Sourdough Baguettes
15 Std.
Rye seed loaf
28sa 10 dk
Rye sourdough baguettes
27 godz. 20 min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Sourdough pizza base
3h 5min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Mother sourdough starter
108h 20 min