Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- 100 g rye flour
Sourdough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 2 tsp salt
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste (optional)
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 393.2 mg
Ricette alternative
Fruit and nut loaf
27h 50 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Rye sourdough baguettes
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Sourdough pizza base
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Sourdough Bread with Olives
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Sourdough Starter Discard Focaccia
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Sourdough Ciabatta
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Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
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