Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Turmeric and ginger paste
- 50 g fresh turmeric, peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 50 g fresh ginger, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 60 g coconut oil
- 1 - 2 tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp water
Tea
- ½ lemon, flesh only
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 1000 g water
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp pure maple syrup, to taste
- ice cubes, to serve
- fresh mint leaves, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 166 kJ / 39.5 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 4.2 mg
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